淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小布条作用大帮老人把家回
2016-02-06 10:06:32 作者: 张允胜
字号:   打印

  淄博新闻网讯 2月2日22时许,淄川公安分局城南派出所民警接到群众求助电话:在某企业门口发现一名迷路老太太。
  民警赶赴现场后,上前对其进行了询问,可发现老人言语表达并不清楚。鉴于老人的情况,民警决定将其接至派出所进行进一步的询问,可到派出所后,老人还是想不起来家在哪里。
  在征求老人同意后,民警从老人口袋里摸出了一张小布条,而正是这个小布条帮助民警联系上了老人的家人,老人家人即刻赶到派出所将老人接走,并对民警表达了谢意。  (张允胜)
 

        责任编辑 纪莹莹
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像