淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
又见倒春寒 今天有霜冻
2017-03-21 09:25:50 作者: 冯艳辉
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 (记者冯艳辉)上周逐渐上升的气温,让淄博大踏步迈入暖春时节,春暖花开,出行成为热议的话题,本周冷空气来袭,春天的步伐被打乱。昨天记者从气象部门获悉,今日最低气温只有1℃,而且有霜冻。

  昨天是春分,这一天阳光直射赤道,昼夜几乎相等,其后阳光直射位置逐渐北移,开始昼长夜短。春分时节,我国除青藏高原、东北、西北和华北北部地区外都进入明媚的春天,在辽阔的大地上,杨柳青青、莺飞草长、小麦拔节、油菜花香。正是初春踏青的好时节,但天公不作美,本周因冷空气造访,我市迎来阴冷天气。今日最低气温只有1℃,而且有霜冻。

  三天具体预报为:21日,多云转晴,北风转南风2~3级,1~16℃,有霜冻;22日,晴转多云,南风2~3级,3~17℃;23日,多云,南风2~3级,3~15℃。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像