淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市再添3名享受国务院特殊津贴专家
2017-03-21 09:32:32 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,我市再添3名享受国务院特殊津贴专家。经国务院批准,我市王方水、吕凤琴、孙殿柱3名专家享受2016年政府特殊津贴。

  据了解,国务院政府特殊津贴制度是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,奖励高层次专业技术人才和高技能人才的一项重大举措,自1990年开始实施。截至目前,我市共有152人获得津贴,他们立足于各自岗位,不断开拓创新,锐意进取,对推动全市经济发展和社会进步起到了积极带动作用。

  下一步,我市将继续采取多种措施,充分发挥高层次专家在推动科技创新、人才培养、决策咨询等方面的作用,为实现“一个定位三个着力”的总体目标提供坚强的人才和智力支持。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月27日,临淄区稷下街道辖区硕冠、自然果等农业采摘园内,已经成熟的葡萄引得人们纷纷前来体验采摘之
被誉为“当代赵树理”的刘玉堂是我市读者熟悉的作家。他是我市沂源县人,自1971年开始文学创作,著有
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像