淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
隆鼻、抽脂应到专业医疗机构
张店区开展美容行业专项卫生监督检查
2017-04-21 09:13:02 作者: 许莲 荣洪涛
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者许莲 通讯员荣洪涛)记者昨日获悉,张店区卫生和计划生育综合监督执法局近日针对美容行业开展专项卫生监督检查。截至目前,卫生监督人员已监督检查美容场所单位129家,下发卫生监督意见书32份,立案处罚5起。

  卫生监督人员提醒,隆鼻、抽脂、注射瘦脸针等行为属于医疗美容项目,应到专业医疗机构进行就诊。广大消费者要提高自我保护意识,选择生活美容场所请到证件齐全、卫生信誉等级高、消毒设施齐全、管理规范的单位。

  在此次美容行业专项卫生监督检查中,张店区卫生和计划生育综合监督执法局重点检查了美容场所卫生许可证及从业人员健康合格证明持有情况、卫生管理制度建立与落实情况、公共用品用具消毒情况,生活美容场所是否存在开展医疗美容服务等,进一步规范了美容行业经营行为,保障消费者的健康权益。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月27日,临淄区稷下街道辖区硕冠、自然果等农业采摘园内,已经成熟的葡萄引得人们纷纷前来体验采摘之
被誉为“当代赵树理”的刘玉堂是我市读者熟悉的作家。他是我市沂源县人,自1971年开始文学创作,著有
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像