淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市十多家医保定点单位出现违规行为
将按照规定暂停医保服务,责令限期整改
2017-10-12 09:15:07 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日,市人力资源和社会保障网发布《关于十九家医保定点单位违规情况公示》。根据《公示》,这十多家医保定点单位因出现留存参保人社保卡、药品促销、为其他机构提供医保刷卡服务、人为因素造成视频管理系统运行异常等违规行为,被暂停医疗保险服务一或三个月、责令限期整改。

  经查实,张店区体育场街道东苑春萌社区卫生服务站、淄博济民堂医药连锁有限公司般阳药店、淄博天和堂金百合医药连锁有限公司金茵药店、淄博民悦大药房、临淄康泽诊所、淄博为民医药连锁有限公司金草堂药店、淄博天和堂景泰成医药连锁有限公司新建一路店、淄博仁济堂医药连锁有限公司万山药店、漱玉平民大药房连锁有限公司淄川磁村药店、沂源县天和堂医药连锁有限公司健康路药店、淄博华信宏仁堂医药连锁有限公司康海店等多家医保定点单位存在留存参保人社保卡、药品促销等违规行为。

  淄博市博山福乐堂医药连锁有限公司白虎山第一药店、齐鲁医药有限公司柳泉路店、漱玉平民大药房连锁有限公司淄川岭子药店、淄博恒川医药连锁有限公司马家店等多家医保定点单位存在为其他机构提供医保刷卡服务、人为因素造成视频管理系统运行异常等违规行为。

  淄博市及区县医疗保险事业处依据协议约定,根据违规情况的严重程度,对上述医保定点单位分别作出暂停医疗保险服务一或三个月、责令限期整改的处理。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像