淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县供电公司“三基础一动力”强化党员模范作用
2017-10-12 10:21:11 作者: 张英 孙丽梅
字号:   打印

  淄博新闻网讯  9月27日,为保证党的“十九大”期间保电服务可靠稳定,提升供电服务质量,桓台县供电公司通过开展“三基础一模范”专题活动,着力加强党员保电服务工作奉献精神,加强企业党员先锋模范作用,通过将党建融入企业工作重心,进一步激发党员活力,保证十九大保电期间全员奋进,供电安全稳定。
   “三基础”分别为企业文化、安全生产、供电服务三个基础,在企业文化建设中,倡导“理念入心、制度入行、管理入脑、文化入魂”,为员工提供了强大的思想保证和精神动力。该公司推行“亲情防护网”活动,通过全员参与、全家上阵的模式,使员工的小家与企业的大家实现融合,增强了员工归属感和责任感。该公司将安全生产纳入党员“四+四化”考核评定,并实行一票否决制。    “三基础一模范”专题行动,把党委、支部与安全生产管理的层级相对应,使安全生产保障任务层级化、具体化,形成环环相扣,层层落实的安全生产保障体系。
  “一模范”是指建设过硬的标杆服务队。公司推行公开式监测服务、快捷式检定服务、阳光式亮化服务、便民式信息服务以及创新式拓展服务,努力缩短服务半径、提高服务效率、提升服务水平。公司围绕全力保障“十九大”安全供电、用心提升优质服务的主题,强化服务作风,彰显党员先锋本色。该公司加强服务队建设,探索多元化的服务载体和更便利的服务形式,解决群众用电难题,为安全稳定保电打下坚实的基础。(张英 孙丽梅)
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
金秋时节,沂源县漫山遍野的苹果红了,当地农民加紧采摘收获,山野果园处处一派丰收景象。近年来,沂源县
王桂英年过花甲才创立的临淄区众爱长者养护中心,从外表看并不显眼,与其他的家政养护公司并无不同。但在
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像