淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博23家生猪定点屠宰企业通过审查
2017-11-14 09:07:05 作者: 孟书祥
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孟书祥)近日,《淄博市人民政府办公厅关于公布全市生猪定点屠宰企业名单的通知》(下称《通知》)公布,淄博市对现有生猪定点屠宰企业进行了资格审查清理,其中,符合设立条件依法颁发证件的企业23家;不符合设立条件依法撤销生猪定点屠宰资格的企业12家。同时,对2015年1月前市政府发放的《生猪定点屠宰证》予以撤销。

  23家通过生猪定点屠宰资格审查的企业是:山东双月神食品有限公司张店轩睿肉类加工厂、淄博开元畜禽屠宰有限公司、淄川区寨里镇北沈屠宰场、淄川区西河军慧定点屠宰场、淄川区罗村文星屠宰场、淄川区将军路元芳生猪定点屠宰场、淄博晶鑫畜禽屠宰场、淄川区双杨镇中心屠宰场、淄川区太河镇兴业生猪定点屠宰场、淄川经济开发区王家屠宰场、淄川区双杨镇坡子屠宰场、博山区石马生猪定点屠宰场、淄博博山继业屠宰加工厂、博山区蕉庄生猪定点屠宰场、淄博润源香食品有限公司、淄博龙正食品有限公司、淄博金山食品有限公司、淄博市周村澳塔肉品有限公司、周村彭阳信德定点屠宰场、淄博宏康源食品有限公司、山东海达食品有限公司、淄博高新区石桥天虹屠宰加工厂、淄博高新区石桥鑫晨肉类加工厂。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像