淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
沂源第一书记为“沂源红”代言
初战告捷代言销售过百万元
2017-11-14 09:08:45 作者: 孟书祥
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孟书祥)登上舞台会唱,拿起话筒会讲,身披绶带映红超市,化身“快递小哥”感动市民这是一群什么人?“这是为沂源苹果代言、为咱们送来最好吃苹果的沂源第一书记。”市民们肯定会热情地这么回答。走在张店的大街小巷,走进张店中心城区11家签约超市,群众议论最多的就是沂源第一书记了。近几天,@沂源发布微博,关于第一书记的帖子阅读量过万。

  近日记者走访了大润发、银座、万象汇等各大连锁超市,发现沂源苹果被摆在了超市醒目的位置,水果专区因为第一书记的到来,人气爆棚。除了进驻商超为沂源苹果代言,第一书记们还通过微信朋友圈、微博等方式转发,加强宣传,发动社会爱心人士、工作单位员工来订购、团购沂源苹果。

  张店热心市民找到王有强书记一天订购6000余斤苹果;单位同事联系刘发德书记订购沂源苹果2.6万斤;马清河书记,夫妻俩共同帮助村民销售苹果6万余斤连日来,在淄博市各级政府及媒体的推介带动下,活动得到了市民和爱心企业的积极响应,销售高潮不断涌现,果农都夸“第一书记把绿水青山给俺变成了金山”。

  自“代言”活动启动,仅仅一周时间,累计为果农销售苹果30余万斤,销售额达到150余万元,第一书记代言沂源苹果初战告捷。

  百尺竿头,更进一步。为了总结经验,更好地推进以后的工作,近日市派26名第一书记召开了总结会。书记们纷纷发言,一致表示要将团队作战进行到底,把沂源苹果卖得更广,让群众的腰包变得更鼓。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像