淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我省艺术统考成绩1月29日后公布
2018-01-11 08:57:01 作者: 夏金秀
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者夏金秀)1月10日上午,省教育厅举行2018年普通高校招生美术类专业统一考试评卷工作媒体开放日,评卷工作正式开始。美术类、文学编导类统考成绩将于1月29日后公布。

  我省2018年普通高校招生美术类专业统一考试于1月7日圆满结束。全省共有54953名考生参加美术类专业统一考试,本次考试累计缺考546人,全省共查处违纪13例,替考1例。本次美术类、文学编导类考试继续采用全省统一评卷的办法,山东艺术学院、山东工艺美术学院为两个学科评卷点。评卷专家用打分器对已盖档次印章并编号的答卷实施同步打分。

  我省2018年普通高校招生艺术统考成绩将于1月29日后公布,届时,考生可通过山东省教育招生考试院网站查询成绩,并自行打印合格证。达到本科合格分数线的考生可于2月24日至3月6日参加相关招生院校的美术类专业校考。 

        责任编辑 刘洋