淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
幸福城115套公租房开始申报
2018-05-16 09:05:29 作者: 商萍萍
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍)记者昨日获悉,幸福城公共租赁住房2018年第2批报名开始,此次计划分配房源115套,符合条件的人员可在5月17日至18日进行报名。

  幸福城公共租赁住房项目位于淄博新区华光路以北,联通路以南,上海路以西,共建设公共租赁住房1536套,此次计划分配115套,其中:3#楼18套、4#楼53套、6#楼44套。房屋租金实行差别化租金政策,当前租金仍按2017年规定执行:城镇低保家庭按房屋建筑面积每月每平方米0.395元收取;取得《淄博市廉租住房租房补贴证》的城镇低收入家庭按房屋建筑面积每月每平方米1.185元收取;取得《淄博市公共租赁住房资格证》的家庭按房屋建筑面积每月每平方米6.32元收取。待市政府公布2018年租金标准后按新的标准执行。

  配租家庭为具有中心城区(张店区、高新区,文昌湖区、淄博经济开发区,下同)户籍并取得《淄博市公共租赁住房申请资格证》或《淄博市廉租住房租房补贴证》的家庭;非中心城区户籍家庭,在中心城区有固定工作并取得《淄博市公共租赁住房申请资格证》的家庭。

  报名时间为2018年5月17日5月18日,申请人可持报名所需资料(身份证原件、《淄博市公共租赁住房申请资格证》或《淄博市廉租住房租房补贴证》原件等)到张店区人民西路188甲2号淄博市房产管理局二楼220房间报名;也可通过网络报名,填写《幸福城公共租赁住房申请报名登记表》后,连同报名所需资料逐件拍照或扫描,将照片或扫描件发至gzfbm2174252@163.com。

  按照《淄博市公共租赁住房综合排序计分规则》对符合条件的申请家庭进行分类计分排序,根据排序结果依次选房。市民如有疑问,可拨打2174252进行咨询。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
虽已年近八旬,张可水老人却看不出丝毫衰老的迹象,思维敏捷,耳聪目明,动作灵巧,和记者交谈起来甚是爽
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像