淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市职教中心参观潘庄社区党员政治生活馆
2018-06-04 15:26:26 作者:
字号:   打印

    为增强党组织凝聚力和战斗力,提高党员干部队伍综合素质,创新党员学习教育形式,6月4日上午市职教中心利用主题固定党日时间,组织全体党员干部和党建共建单位——欣苑社区的党员同志们一起到潘庄社区党员政治生活馆参观学习。
    潘庄社区党员政治生活馆是张店区党员政治生活教育基地,面积800平方米,总投资300余万元。馆内设有入党宣誓厅、党史厅、三会一课制度厅、习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲厅、对照查摆评议厅和会议室等6部分组成,是集教育、展示、互动、管理和服务功能于一体的党性教育平台。
    在宣誓厅,参加仪式的党员干部面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,齐声宣誓重温入党誓词。随后,在讲解员的详细解说下,大家依次参观了各个展厅,深入了解了中国共产党的光辉历史和全面从严治党的历史进程,重温了“长征精神”、“延安精神”、“沂蒙精神”、“焦裕禄精神”等代代相传的伟大精神,领会了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想核心内涵,明确了“三会一课”、民主评议党员、民主生活会、组织生活会等党内政治生活制度的内容和基本环节……
    通过这次学习活动,党建共建双方既加强了沟通联系,实现了资源共享,促进了党建工作水平的提升,同时全体党员干部也接受了一次党的思想洗礼,大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,强化宗旨观念;要以“四讲四有”为标准,争做合格党员;要严守政治纪律和政治规矩,把全面从严治党落到实处;要不忘初心,砥砺前行,全力开创职业教育教科研工作新局面。(吕霄霄)


 

        责任编辑 吉立湘
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像