淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
粗心驾驶员服务区丢手机
淄博高速交警、齐发集团淄博分公司接力找失主
2018-06-11 17:05:14 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 “谢谢、谢谢,我稍微晚一点赶回去拿手机。”电话那头传来失主的声音,下午6点40左右淄博高速交警的协警周春新终于等到了失主的电话。
  6月6日下午4点左右,齐鲁发展集团淄博分公司养护对工作人员在S29滨莱高速周村服务区进行设施养护工作时捡到一部手机,在服务区寻找失主未果,4点40左右将丢失的手机交给正在淄博新区收费站执勤的淄博高速交警一大队协警周春新,养护工作人员走的着急要赶往下一个工作地点,也没留下姓名。周春新拿过手机后,因手机设有开机密码,没办法及时联系手机主人,只好等失主打回电话寻找,大概过了两个小时左右6点40左右,手机主人打回电话,才找到这位粗心的驾驶员。
  晚上7点30分左右,这位失主赶到了淄博新区收费站。“太感谢了,想打电话联系朋友的时候才发现手机找不到了,一通好找,我是从江西过来的要去河北吴桥,朋友开了家新公司过去给他庆贺,刚到滨州想联系他,结果找不到手机了,特别着急上火本以为找不到了呢,没想到一打手机竟然通了,真是太感谢了。”失主这么说,耿直的小伙子周春新确认无误后将手机交还给失主,并嘱咐失主开车注意安全。
  淄博高速交警温馨提示:行车在外不仅仅要注意行车安全,遵章守法行车,还要时刻注意个人的财产安全,看管好个人物品,别因为粗心大意造成不必要的麻烦。

(通讯员 牛玉倩)

        责任编辑 唐萍
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像