淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
醉酒冒雨逆行高速路只是为了看风景
2018-06-13 09:42:56 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员王宗涛 杜春敏)昨日记者从沂源高速交警获悉,沂源县一男子醉酒后冒雨闯青兰高速公路,还在超车道逆行,只是为了看下高速路的风景。
  6月11日15点左右,沂源县部分路段下小雨,沂源高速交警巡逻时发现青兰高速公路超车道内有一男子逆行,路上车辆纷纷避让,非常危险。民警立即停车查看,发现后面超车道护栏内竟然还有两个人,遂示意三人快速转移到应急车道。该男子靠近民警时,迎面飘来一股酒精的味道。经询问得知,三人在青兰高速公路附近吃饭,该男子酒后非要跑上高速看风景,两名同伴不放心便也跟上了高速路。同伴看到该男子冒雨在超车道内逆行,想制止也不敢冒险。民警对三人进行了批评教育,并将其带离了高速路。
  沂源高速交警提醒广大市民,行人严禁进入高速公路,过往车辆的驾驶员也切勿在高速公路违规停车。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像