淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
反邪教 我们一直在行动
2018-07-10 09:33:47 作者: 刘琳 杨晓莉
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员杨晓莉)我市各区县通过多种形式夯实反邪教工作。记者了解到,目前,高青县加强基层反邪教警示教育阵地建设,将反邪教警示教育阵地向基层延伸;博山区聚焦党员开展反邪教主题教育活动,取得良好效果;同时,博山区还开展了反邪教宣传教育“六进”暨我对邪教说“不”签名活动。

  为提升广大群众防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,夯实基层反邪教工作基础,打通反邪教警示教育最后一公里,高青县结合实际,因地制宜,将反邪教警示教育阵地向基层延伸。近期,高青县充分利用基层宣传阵地向广大社会群众开展反邪教警示教育,收到良好社会效果。

  为进一步提高基层党员干部识邪防邪拒邪的意识和能力,切实筑牢党内反邪教铜墙铁壁,博山区依托区委党校将反邪教内容纳入到干部教育主体班培训计划中,定期安排工作人员现场授课,形成培训长效机制,实现了反邪教警示教育与广大党员干部培训的有效融合。

  同时,博山区先后在全区城市基层党建工作专题研讨班、科级领导干部暨新任职干部进修班开展反邪教主题教育,100余名基层党员干部通过培训,进一步认清了当前反邪教斗争形势的长期性、严峻性,他们一致表示坚决同邪教组织斗争到底,维护好和谐稳定的社会环境。

  据了解,为进一步提高广大群众的反邪教意识,增强广大群众抵制邪教的能力,博山区积极开展反邪教宣传教育“六进”暨我对邪教说“不”签名活动。通过知识讲解、发放宣传品等方式,向群众宣传反邪教知识。此次活动进一步提高了群众对邪教的辨别能力,从而远离邪教,增强自身思想意识和安全防范意识。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像