淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一时贪念偷衣服女子换来行政拘留
2018-07-12 09:04:18 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员许红 杨卉姿)服装店购买打折衣服,发现一件真丝衫特别好看却又不打折。一女子心生贪念将其塞进了自己的背包。记者昨日从张店警方获悉,该女子因盗窃已被警方行政拘留。
  7月6日晚上9时许,张店公安分局和平派出所接到辖区内一服装店店员报警称,其店内的衣服被盗。接警后,值班民警立即出警赶至现场。通过询问报警店员,民警逐步了解到案件经过。当天晚上,服装店打烊后店员小吴按照惯例在店内进行盘点,在清点衣物时发现一件挂在门口衣架上的短袖真丝衫不见了。据小吴回忆,中午12时许,一名中年女士曾在此衣架附近挑选过衣服,难道是她?小吴马上调取店内监控,监控画面证实了小吴的观点。监控显示,中午12时13分,一名中年女士进入店内,在挑选店门口特价区的衣服时,趁店员不注意将门口的那件真丝衫取下,混在了其选好的几件衣服中,去了更衣室。而等到这位女士换完衣服出来,直到其结账,都没有再见到过这件真丝衫。
  在确定了嫌疑人后,警方根据其体貌特征在一小区内将其抓获,并将其带回派出所作进一步调查。
经查,女子姓韩,本地人。当天中午,韩某骑车来到该服装店挑选衣物,在特价区挑选时偶然发现挂在门口的一件真丝衫特别好看。但这件真丝衫并不在打折的范围内,需仍按原价购买。但韩某并不想支付这笔“额外”的费用,于是想出了一个自以为绝妙的“好主意”。韩某见店员无暇顾及自己,就将这件衣服摘下,混在了自己刚刚挑选好的那堆衣服里,走进了更衣室,将真丝衫装进了其随身携带的背包,随后将其挑选的其他衣服付款后离开。
  目前,韩某因盗窃已被张店警方依法行政拘留。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像