淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
绳拴雨刮器 病车跑高速
2018-07-12 09:05:26 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员高超 唐娜)雨刮器失灵本该立即修理,偷懒的司机却用绳子一拴了之。昨日记者从沂源高速交警大队获悉,违规驾驶的王某被责令立即改正。
  沂源高速交警向记者介绍,7月7日晚在沂源东收费站执勤时发现一辆红色半挂车从收费站摇摇晃晃地驶来,遂依法将该车拦停检查。交警走到近前,惊奇地发现该车前挡风玻璃上的雨刮器被驾驶室两边伸出来的绳子绑着。原来因南方连日降雨,该车雨刮器频繁工作而失灵。为了不耽误交货,驾驶员王某拿来两根绳子绑住坏了的雨刮器,遇上雨天就用手扯着绳子勉强刮一刮,把行驶安全忘在了脑后。

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像