淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县供电公司实施带电作业确保重点项目
2018-08-24 13:09:36 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 8月2日8时30分许,国网桓台县供电公司带电作业人员换上绝缘服,实施带电作业,对唐山镇10千伏于堤线5号杆进行带电消缺,确保重点项目顺利落地。
  山东梨花面粉有限公司小麦自动烘干装置为淄博市新旧动能转换重点项目,为国家农业部重点关注的项目,用电负荷5820千伏安,项目建设完成机器设备投产在即,急需接火和线路改造。为避免唐山镇4个乡村2000多户居民和18个企业停电带来的损失,该公司决定实施带电作业。
  在带电作业现场,该公司带电作业班成员严格按照作业流程,全面做好安全措施。他们顶着烈日,穿着密不透风的隔离服,升至16米的高空作业,经过两个多小时的奋战,顺利完成了带电作业。持续的作业完成后,他们汗流浃背,犹如蒸完一场桑拿。
  为了确保供电,该公司按照“能带不停”的原则,不断提升带电作业技术水平,拓展带电作业新项目,扩大带电作业面,将停电工作影响范围压缩到最小,确保线路不停电,在炎热的夏季为客户送去清凉。(郭琪 王宁信)
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像