淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店: 拆违不忘增绿 百姓得实惠
2018-08-28 10:07:02 作者: 孙艳芹 张营
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员张营) 昨日记者从张店区综合行政执法局获悉,截至目前,张店区共排查住宅小区违建4500处,共99397平方米,已拆除2319处59875平方米。
  据统计,张店区2018年以来治违通APP共录入203742.2平方米,计3345处;拆除录入85602平方米,约占录入面积的42%。目前已增加绿地面积4.586万平方米,车位454个,腾出的建设用地0.19万平方米,新建市民活动场所4个。
  张店区综合行政执法局相关负责人向记者介绍,拆除住宅小区违法建设是今年的重点工作之一,全局及各镇办全力配合,对违法建设拆除实时跟进,杜绝拆而复返的现象出现。针对拆除后的违法建设用地,结合实际及土地用途,增加绿地建设,或是为附近居民建设停车位,或是建成方便市民的活动场所,让百姓得实惠。

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像