淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
醉酒驾驶人竟是网上逃犯
2018-09-06 09:40:42 作者:
字号:   打印

 

 

淄博新闻网讯 (记者冯艳辉)醉酒驾驶人仔细一查竟是网上逃犯。昨天记者从文昌湖交警大队获悉,为推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,文昌湖交警严管严查各类交通违法,创造平安顺畅的道路交通环境。
  9月4日下午2点25分,文昌湖交警大队在正阳路某小区路段开展酒驾整治行动,王某驾驶摩托车行驶至此,民警对其进行例行检查,经检测血液酒精含量为146mg/100ml,涉嫌醉酒后驾车。
  在医院对驾驶人抽取血样后,民警将其带至交警队调查。在审理过程中,王某神色慌张、含糊其辞,并谎称喝酒太多记不清自己的姓名。办案民警加强看管,固定相关证据,在没有引起嫌疑人警觉的情况下,通过给嫌疑人打来电话的朋友口中获取其真实姓名,随后民警迅速联系文昌湖公安分局对嫌疑人网上信息进行详细核查比对。经核查,王某于2012年在河北省遵化市因涉嫌强奸罪被网上追逃,潜逃多年,曾流窜至各地打工,最终被文昌湖交警大队民警识破。文昌湖交警大队立即安排民警将王某移交至文昌湖公安分局,与遵化市警方取得联系并告知情况。扫黑除恶专项斗争和陶博会安保期间,文昌湖交警将保持高压严管态势,全力守护人民生命财产安全。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像