淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国庆假期
两场小记者活动等你来参加
2018-09-13 10:23:54 作者: 侯林
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者侯林)国庆假期即将到来,为培养小记者的爱国热情、丰富小记者的历史文化知识,本报将组织小记者“献声国庆”朗诵大会和快乐“小兵圣”一日研学行两场活动,感兴趣的淄博晚报小记者可以拨打3589567、3589577咨询报名。

  活动一:“献声国庆”我为祖国送祝福

  今年是建国69周年,为了引导晚报小记者感受建国69周年来国家发展的辉煌成就,关注国家改革和发展历史,培养小记者们的爱国热情,淄博晚报将联合两个黄鹂新语文教育于10月7日上午9点,在淄博新玛特购物广场举办“献声国庆”诗歌朗诵大会。

  本次朗诵大会面向淄博晚报小记者,朗诵大会的内容以感恩祖国、热爱家乡为主题,活动组织形式由朗诵、诗歌、表演、快板等节目组成。报名成功的小记者将由两个黄鹂新语文教育专业指导老师进行节目的免费指导和组织编排。

  活动二:领略兵法神奇做快乐“小兵圣”

  你想领略古代军事家的神机谋略吗?你想身临其境观看兵法对垒的酣畅淋漓吗?那就在这个国庆假期跟随我们淄博晚报小记者团,一起来到东营孙子文化园体验快乐“小兵圣”一日研学活动吧。

  “快乐小兵圣”研学活动将于10月1日前往位于东营的孙子文化园。活动中,我们将一起走进兵器馆,感受现古代兵器演变史。文化园中还有高科技幻影大集合的各种超级影院:战地影院、攻城影院等等。在这些超级影院中,我们可以感受中国战争史上的高深智谋,感受古代战争的热血与豪情!

  除此之外,文化园中还有飞行岛、矿山车等体验类游乐项目,带领大家感受童趣快乐。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像