淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
白塔镇:借力社会资本 助力精准扶贫
2018-09-14 11:47:15 作者:
字号:   打印

    

      淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博讯(通讯员 贾友斌) 9月12日,博山经济开发区白塔镇联合齐商银行共青团支行、山东恒昌医疗科技有限公司,举办了助力精准扶贫爱心卡发放仪式。

 

 


  发卡仪式现场

 

 

 


  向银行和爱心企业赠送锦旗

 


  受助贫困户领取银行卡

  仪式现场,白塔镇党委书记孙胜晖介绍白塔镇扶贫工作有关情况,并向齐商银行共青团支行、山东恒昌医疗科技有限公司赠送锦旗,现场向109位受带动贫困户发放了银行卡,每名贫困户可以享受到3509元爱心资金救助。

  齐商银行淄博支行副行长国秀琴在讲话中表示,齐商银行积极开展央行资金精准对接产业扶贫专项行动,有效帮助企业解决资金难题,通过资金带动帮助受益贫困户完成脱贫任务。齐商银行将继续推进金融扶贫带动作用,探索政银企三方协作助力精准扶贫工作模式,发挥金融机构在脱贫攻坚中的杠杆作用,让更多的贫困户共享普惠金融的成果。

  博山区政府副区长张希民在讲话中,对齐商银行共青团支行和山东恒昌医疗科技有限公司对博山区精准脱贫工作的支持和帮助表示感谢,对政银企密切配合积极作为推进脱贫攻坚工作的做法表示赞许;希望双方进一步加强信息沟通,拓展合作领域,搭建共赢平台,带动更多的贫困户实现长效脱贫增收。

 

 
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像