淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“两进宫”仍不改 再次伸手又被擒
2018-09-18 09:53:02 作者: 张丽 鞠文文
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张丽 通讯员鞠文文)“两进宫”后依然贼性不改,趁人不备盗窃他人车内财物,昨日记者从高新区公安分局石桥派出所了解到,犯罪嫌疑人张某因盗窃罪被刑事拘留。据悉,张某已经是“三进宫”了。

  日前,高新区向某拨打110报警称:其停放在裕民路某集团门口东侧的一辆面包车内被盗一台笔记本电脑和一台光纤熔接机,损失价值约7000元。向某报警后,办案民警立即调取现场周围监控。监控中一光着上身、穿黑色长裤的青年男子先后两次盗窃报警人车内财物,后向西消失在监控画面中。民警根据嫌疑男子的体貌特征和踪迹,推测嫌疑人暂住在大张劳务市场附近的出租房内。

  确认信息后,民警赶到现场展开排查,最终在一家出租房内找到该嫌疑男子,并现场搜查出报警人被盗的笔记本电脑和光纤熔接机,人赃俱获。该男子对盗窃报警人车内财物的犯罪事实供认不讳。经查,嫌疑男子叫张某,30岁,临沂市人,现暂住在裕民路大张劳务市场北侧的出租房内。记者了解到,张某常有四次违法犯罪前科记录,其中2013年、2015年均因盗窃罪被判刑。目前,张某常因盗窃罪被淄博市高新区公安分局刑事拘留,现羁押在淄博市看守所。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像