淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
情暖中秋 文明出行
2018-09-25 09:34:50 作者: 孙艳芹 张营 李铭
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员张营 李铭)为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强公民思想道德建设中的重要作用,充分挖掘传统节日的深厚文化内涵,张店区综合行政执法局在中秋节期间开展“我们的节日.中秋”系列主题活动。

  据了解,该局要求全体干部职工进一步压实、压细责任,查缺补漏,合理调配执法力量,确保中秋节、国庆节期间市容环境整洁有序。通过进一步宣传安全出行、文明出行的重要性,增强个人文明出行的意识,号召广大干部职工积极参与文明出行活动,从我做起,从日常出行做起,作出文明表率。同时加大对占用盲道、绿化带和人行道随意停放车辆等不文明行为的查处力度。

  开展“情暖中秋”走访慰问行动,由该局负责人带队,走访了张店区和平街道佳和社区2户、沣水镇唐炳村2户,沣水镇刘家村18户,沣水镇昌城村3户困难家庭,为他们送去了中秋月饼和大米等生活用品和节日的关怀和祝福。通过与困难群众面对面、心贴心地进行交流,了解他们的所思、所盼,该局负责人鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像