淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区综合行政执法局
干干净净庆“双节”
2018-10-09 09:14:15 作者: 孙艳芹 张营
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员张营)为打造整洁、有序的节日氛围,张店区综合行政执法局周密部署,精心安排,切实履行职责,全面开展城市环境综合整治,祝贺“中秋、国庆”双节的到来。

  据了解,该局按照张店区“强、优、美、富、高”的总体要求,重点查纠美食街、万象汇周边、共青团路步行街与理工大国际交流中心路口等重点区域的违规经营行为,对违规行为予以重罚,使其得到有效控制。

  错时执法,延长执法时间,密集巡查频次,该局重点对早餐、午餐摊点和夜市违规经营行为予以规范和清理,对重点部位、重要路段做到定人、定岗、定职责,确保环境卫生干净整洁、市容美观规范、道路畅通有序。

  持续加大对占用盲道、绿化带和人行道乱停放行为的查处力度,倡导市民文明出行,文明停放。该局以各主次干道为重点,辐射周边区域,开展乱停放集中整治,对因违规乱停放行为造成绿化带、路牙石等公用设施损失的,坚决处罚。

  该局在张店区的北京路、新村路、人民路等交通主干道两侧的灯杆上方,相继悬挂起了1500面国旗,并对称悬挂了印有庆祝“改革开放40年”的标语,既烘托了节日气氛又表达了爱国之情。

  据统计,国庆期间张店区综合行政执法局共清理早、午餐流动摊点80余个,纠正店外经营45家,规范户外商业宣传活动17处,查处乱停放行为23起,清除图文广告50余处,切实营造了干干净净、舒心祥和的节日环境。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像