淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一颗螺丝钉松动水管漏水家被淹
2019-01-11 09:02:53 作者: 商萍萍 张传丽
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员张传丽)昨日记者获悉,高青县的杨女士日前刚装修过厨房,因为水管上一颗螺丝松动导致漏水,家中被淹。杨女士与装修方协商无果,只能向高青工商求助,在工作人员的调解下获得赔偿。

  近日,杨女士到高青县工商部门消费者权益保护科投诉,称自己于2018年9月在高青县某装修公司花费10439元装修厨房并安装橱柜,装修过后,因水管上一颗螺丝松动导致厨房跑水,家中被淹。杨女士找装修公司协商,装修公司负责人认为杨女士家中跑水是螺丝松动引起,与自己并无关联,拒绝协商。无奈之下,她只好来到高青县工商局寻求帮助。

  高青县工商部门工作人员受理投诉后,经过调查了解得知,杨女士家中跑水是因家中水管螺丝松动造成,而此螺丝正是装修公司在装修过程中为其安装的。在众多证据面前,装修公司负责人承认螺丝确实是自己公司装修过程中安装,但认为自己也很冤枉,因为使用的螺丝并非自己公司生产,而是购买的,便要求走司法途径解决。眼见矛盾激化,工商部门工作人员单独给商家做工作,并告知根据《消法》第十一条规定,消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。

  经过工商部门工作人员多次现场调解,双方最终达成一致意见,装修公司赔偿杨女士7500元,杨女士对这一处理结果表示满意。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像