淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
东坪卫生院组织党员到淄川区革命烈士陵园接受党性教育
2019-01-31 00:00:00 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯  1月29日,东坪卫生院党支部组织全院党员到淄川区革命烈士陵园,接受党的历史与党性教育,增强党性,提高思想政治觉悟。
  首先东坪卫生院全体党员在党支部书记宗德钢带领下在革命烈士纪念碑前在讲解员领誓下重温了入党誓词。全体党员同志举起右拳,向党旗行注目礼的同时向革命先烈进行3分钟默哀,默哀结束后向先烈深深三鞠躬,表达我们对革命烈士崇高的敬意。
  全体党员在革命烈士马立训烈士纪念像前进行了瞻仰并在讲解员讲解下听取马立训烈士在抗战时期与敌人奋勇抗战围观捐躯的革命事迹。全体党员走入革命烈士事迹展厅随着“党性教育基地”讲解员的身影,在展示党的壮丽史诗的每一个图片在革命先烈们从艰苦卓绝战争中夺取一个又一个胜利和现在我们淄川区新时代改革开放取得的成果、不同的图片讲述的是同一种精神,我们党员的思想境界与政治素养得以升华。
  随着展厅参观结束后,全体党员一起听取淄川区党校刘光军老师的《习近平新时代中国特社会主义思想》党课,卫生院院长、支部书记宗德钢及全体党员同志纷纷表示,在新时代的新征程中,以党员标准严格要求自己,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,立足岗位,全心全意为病患者优质服务,努力为辖区基本公共卫生和糖尿病等慢性病人的生命健康保驾护航。
  通过此次活动开展,让全体党员深切感受到革命先烈们崇高的革命理想和艰苦岁月中党员的大无畏甘于牺牲、奉献的精神,更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。

(通讯员 翟纯庆)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像