淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
疼!钢筋刺穿男子脚心
消防员及时赶到将裸露在外的钢筋剪断
2019-03-15 10:00:52 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者相国旗 通讯员徐鹏)3月12日晚8点40分,淄博市消防支队潘南路中队接到一个紧急求救电话,一名40多岁的男子在张店区人民路与柳泉路交汇处以东100米处发生一起意外,钢筋从他的脚心刺穿,疼痛难忍。情况紧急,潘南路中队立即派出7名消防员赶往现场救援。
  到达现场后,消防员立刻展开救援。一组消防员做好警戒并维持现场秩序,通讯员立即与120急救中心取得联系。由于裸露在外的钢筋还插在水泥块中,两名消防员迅速利用电动剪扩钳将裸露在外的钢筋剪断。
  为了减轻男子的恐惧心理,消防员建议男子的同事帮其捂住眼睛,分散注意力。大约3分钟后,男子右脚心上的钢筋裸露部分剪断。处置完毕后,消防员将该男子抬上120急救车送往医院作进一步处置。
 

        责任编辑 杨帆
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
精于工,匠于心,品于行。工匠精神在临淄公安分局刑事技术侦察大队李淑宝、勾锡田师徒身上体现得淋漓尽致
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像