淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
3辆大货车相撞 驾驶人被困
交警 消防联合救援
2019-03-15 10:06:42 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员杨丽 王玲)3月13日,张店交警大队和消防部门联合救援一名因交通事故受伤被困的驾驶人,经过40多分钟的救援,被困驾驶人被成功救出并送往医院救治。
  3月13日早上5点34分许,张店交警大队指挥中心122接处警台接到报警,在张店湖罗路与海岱大道路北路口发生3辆重型半挂车相撞的交通事故,事故导致一辆重型半挂车驾驶人受伤并被困驾驶室,情况危急。接到报警后,指挥中心立刻通知就近的南定中队赶赴现场进行先期处置。
  南定中队中队长陶宗刚接到警情后,立即带领值班协警赶赴事故现场。到达现场后,消防部门和急救部门已经在现场,民警立即在现场周边设置警戒区,提醒过往车辆注意减速避让,并加强对事故现场交通疏导。同时,积极协助消防部门对被困驾驶人进行救援。6时14分,在张店交警大队事故处理科、南定中队和消防部门共同努力下,终于将被困驾驶人成功救出,并紧急送往医院救治。
  张店交警提醒广大市民,驾车行经路口要注意观察,提前减速,对行车途中的一些情况要提前预判,及时采取措施,确保行车安全。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像