淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川区黑旺卫生院顺利启动2019年度65岁以上老年人查体工作
2019-05-29 10:32:52 作者: 魏菲
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 五月的初夏,骄阳似火,淄川区黑旺卫生院在前期工作谋划安排基础上,顺利启动2019年度辖区内65岁以上老年人健康体检工作。

  据了解,今年除原有的“6+2”(血常规、尿常规、肝功、肾功、血脂、血糖,心电图、腹部B超)查体项目外,增加了家庭医生签约服务项目,为每一名老年人明确一个家庭医生服务团队,并针对他们的身体状况推介个性化签约服务包。

  为切实做好此项工作,黑旺卫生院打破原有的地域化、小团体查体模式,抽调青年乡医中责任心强、技术过硬人员成立辖区内查体小分队,负责每日查体的常规性工作,卫生院家庭医生服务团队根据挂包村负责专业性工作,院室合作、协同参与,确保查体有序进行。

  据悉,此次查体还得到了全市各级医疗机构黑旺籍第一村医们的大力支持。他们积极参与其中,为老家的老人们提供诊疗服务和健康指导,配合辖区卫生院共同为居民的健康保驾护航。(魏菲)
 

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像