淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“六五”环境日 来孝妇河湿地公园吧!
2019-06-04 09:11:47 作者: 袁一军
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者袁一军)宽阔的湖面在阳光下泛着粼粼波光,婀娜多姿的“水姑娘”们在舒缓的音乐声中翩翩起舞美丽的孝妇河湿地公园,每天吸引着众多市民来这里游玩、纳凉。6月5日,环境日,淄博市暨张店区纪念“六五”环境日现场宣传咨询活动将在这里举行。

  当日上午9:00,活动在孝妇河湿地公园音乐喷泉正式开始。将有来自市及各区县的环保工作人员和环保志愿者们,现场发放环保纪念品和宣传材料,展示空气质量检测车、汽车尾气检测车、油气检测车等。市生态环境质量控制服务中心还将对社会公众开放全市环境质量在线监测信息系统。

  市生态环境局热忱欢迎广大市民参与此项活动,并提醒市民,为确保安全有序,参观者请事先电话联系:3181759。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像