淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄发布三条齐文化旅游精品路线
齐国故都开启文旅融合新征程
2019-06-05 09:03:19 作者: 范存金
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者范存金)继齐都文化城免费开放,研学旅游产品发布会之后,6月1日,“千家旅行社进淄博”临淄区旅游推介会暨2019“齐都花海”开园仪式在临淄举行。来自省内各城市100余家旅行社、部分景区及媒体记者等300余人参加了启动仪式。

  淄博市文化和旅游局副局长吴晓晖指出,举办“千家旅行社进淄博”临淄洽谈踩线营销活动,旨在与国内重点组团社进一步构建合作发展、互利共赢机制,扩大和提升淄博国内旅游市场规模,做活做大旅游地接市场。希望各位旅行商通过本次合作洽谈踩线营销活动,更加深入地认知、了解临淄旅游,将临淄作为文化旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行宣传和推广,吸引更多的游客到淄博、到临淄观光旅游。

  近年来,临淄一直致力于研究开发齐文化资源、打造齐文化品牌,策划了总投资150多亿元的十大文旅项目,齐都文化城“一城二十馆”、蹴鞠小镇、天齐渊森林公园、齐都花海等一批项目相继建成开放,环太公湖齐都文化城、中国古车馆正在启动创建国家5A级景区计划。

  启动仪式上,临淄区文化和旅游局负责人发布了研学旅游、民俗旅游、乡村旅游、红色旅游、文化演艺、工业旅游等六大类100余项“好看、好听、好学、好吃、好玩、好买”的文化旅游产品和旅游商品,推出三条齐文化旅游精品路线。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像