淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
打开艺术之门 启迪孩子心灵
淄博大剧院首届“八喜·打开艺术之门”新闻发布会成功举行
2019-06-06 09:04:05 作者: 孟欣 颜慧 杨龙
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孟欣 颜慧 通讯员 杨龙)近日,2019淄博大剧院“八喜打开艺术之门”新闻发布会暨淄博保利置业“寻找中国未来之星”海选活动启动仪式在淄博大剧院共享大厅隆重举行。

  2019淄博大剧院暑期“打开艺术之门”活动,为淄博的孩子们带来25个项目28场精彩演出,其中,有大型奇幻互动儿童剧《爱丽丝的魔幻奇缘》、大型奇趣探索舞台剧《十万个为什么》、儿童剧《彼得与狼》、近台魔术展演(7月13日)、《千与千寻久石让宫崎骏系列作品视听音乐会》等,让我市的少年儿童在淄博大剧院度过一个愉快而有意义的暑假。

  今年,淄博大剧院首届“打开艺术之门”的特点就是演出项目多,演出水准高、质量好,几乎都是国内外一流的演出项目,比如,乌克兰儿童芭蕾舞团的芭蕾舞剧《白雪公主》,可以说是世界少儿芭蕾舞团的顶级水平;大型近台魔术展演,更是由世界顶级魔术大师组成的表演团队为孩子们表演;西班牙拉斯维里达斯合唱音乐会、美国原版亲子互动音乐会《节奏总动员之环游世界》、乔萨和魔法小提琴世界绘本大师情境趣味音乐会等项目,可以说都是世界级的音乐会演出项目,将用一个暑假启迪孩子的一生。

  记者了解到,“打开艺术之门”是北京保利剧院持续做了20年的一个公益演出品牌,多年来秉承“高水准、低票价”的宗旨,以最低20元,最高100元的优惠票价,让近百万青少年儿童通过“打开艺术之门”走进音乐与艺术的殿堂。淄博大剧院开业第一年便引进了北京保利剧院这一优秀的公益品牌,旨在让淄博的青少年儿童像北京的孩子们一样,能在暑假期间看到更多优秀的文艺演出,得到美的熏陶,度过一个快乐而难忘的暑假。今年,淄博大剧院“打开艺术之门”购票优惠政策力度非常大,项目最低票价20元、最高票价80元。每场“打开艺术之门”演出结束后,无论成人还是孩子均可凭票免费领取八喜冰淇淋一份。

  随着淄博保利大剧院“打开艺术之门”活动的启动,淄博保利置业“寻找中国未来之星”海选活动也正式启幕,6月份将有数百组小童星走进保利城、保利华府项目,围绕歌唱类、舞蹈类、表演类、乐器类四个主题开展紧张的海选,海选成功的小童星将参与到接下来淄博保利大剧院的“打开艺术之门夏令营活动”,并可成为首届淄博保利置业“童星圆梦艺术团”团员,免费获取打开艺术之门系列演出门票。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像