淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县青城镇:快闪活动为祖国送祝福
2019-06-06 11:36:48 作者: 王金芳 王永生
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 6月5日上午,一场悄然唱响的快闪活动在淄博市高青县青城学区中心小学惊喜上演。高青县青城镇妇联联手学校200余名师生和驻村第一书记,手持国旗依次聚集到操场,以快闪方式深情合唱《我和我的祖国》,表达出对祖国的祝福。

   “我和我的祖国,一刻都不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”快闪活动在马丽娜老师和李维然同学的歌声中拉开了序幕。随着歌声的响起,三年的师生从教室依次走出,从独唱到合唱,歌声吸引着同学们欢聚在操场,俯瞰整个合唱现场,大家以饱满的热情深情地演唱,幸福和自信洋溢在每个人的脸上。新颖的编排、铿锵的歌声、明快的节奏快速地带动了全场氛围。最后,歌声汇集成神圣的誓词:“我爱你——中国,祝福——祖国繁荣昌盛,人民更幸福!”活动中,大家还分组举行“为祖国点赞”、“身披国旗跑”、“70造型”等活动,表达迎接新中国成立70周年的喜悦心情。
   本次“歌唱祖国”快闪活动,培养了大家的爱国主义情怀,为实现伟大的中国梦凝聚了精神力量。

(王金芳 王永生)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像