淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
端午节:香飘杨寨卫生院
2019-06-06 15:53:53 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 为发扬中华民族优良传统,让传统文化代代传承,6月5日,杨寨卫生院开展了“爱的传承”系列主题活动之“香飘杨寨卫生院”活动,让院内的职工和患者一起,共度美好时光。
  赠香囊活动,让每个病人在医院也感受到了节日的氛围、家的温暖,这让作为医者的他们也收获了无数病人的赞誉,实实在在拉近了与患者间的关系。
  时刻传播医患文化,让病人体会到他们的用心,始终坚持“做一所最有人情味的现代化基层卫生院”,这便是杨寨卫生院医务工作者坚守的信念。
  小小香囊,饱含着医务人员祈求患者身康体健的美好祝愿,在端午节来临之际,杨寨卫生院所有医务人员祝全镇人民端午安康。

(通讯员 郭玲)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像