淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
杨寨卫生院开展《山东省精神卫生条例》宣传活动
2019-06-26 16:44:37 作者:
字号:   打印

 

       淄博新闻网讯 3月29日,山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过了《山东省精神卫生条例》,并于2019年6月1日起实施。为更进一步普及精神卫生知识,提高群众精神保健意识,提高辖区群众心理健康意识,杨寨卫生院紧紧围绕《山东省精神卫生条例》内容,于6月25日开展了精神卫生条例普法宣传活动。

       杨寨卫生院通过悬挂横幅、开展咨询、发放《严重精神障碍患者服务管理宣传手册》及《山东省精神卫生条例》读本,为《山东省精神卫生条例》的实施营造良好的社会氛围。

       此次宣传,倡导全社会尊重、理解、关爱精神障碍患者,提高了广大群众的精神卫生知识知晓率,增进了全社会对精神疾病患者的理解和帮助。

(通讯员 胡伟)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像