淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
5名民警和协勤获“维权抚慰金”
2019-08-27 09:41:29 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者刘琳通讯员王华明)8月22日,淄博市公安局召开全市公安机关民警维权工作会议暨“爱警为民公益引领”民警维权抚慰金发放仪式。市民政局局长许子森、市公安局政委张宇海为今年以来在执行公务中人身受到伤害的5名民警、协勤发放了维权抚慰金。会议通报了全市公安机关民警维权工作情况,宣读了《“爱警为民公益引领”活动实施方案》。

  许子森同志指出,“岁月静好,只因有人为我们负重前行”。广大公安民警在面对各种风险挑战和急难险重任务时,迎难而上,勇挑重担,值得全社会的尊重。民政部门联合市公安局开展“爱警为民公益引领”活动,为在执行公务和行使职权中受伤的民警送上一份爱心,也在社会上营造敬畏英雄、关爱英雄的良好氛围。下一步将进一步深化与市公安局的合作,为公安民警依法履职提供更多的支持,共同推进和谐淄博、平安淄博建设。

  张宇海同志要求,要对标全国前列,创新推进全市公安机关维护民警执法权威工作精细化发展、高质量运行。要进一步拉高维护民警执法权威工作标杆,健全维护民警执法权威工作规范,加强民警执法风险防控工作,努力把淄博公安民警维权工作打造成全国走前列、全警都赞誉的新品牌。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像