淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市属事业单位招聘21名紧缺专技人才
2019-09-06 08:47:26 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者赵晓雯)记者获悉,淄博市人力资源和社会保障局网站发布《2019年淄博市市属事业单位招聘高层次紧缺专技人才公告》,面向社会公开招聘21名高层次紧缺专技人才。

  据悉,此次招聘岗位为中共淄博市委党校教师、淄博市机构编制电子政务中心计算机岗位、淄博市政府投融资管理中心(淄博市政府和社会资本合作(PPP)中心)财政管理、淄博市农业科学研究院科研人员、淄博市文物考古研究所考古发掘研究岗位、淄博市产品质量监督检验所检验岗位、淄博市体育运动学校体育研究岗位、淄博市统计信息处理中心统计数据处理岗位。

  此次招聘通过网上报名与资格初审、考试、资格复审、考察、体检、公示等环节,确定聘用人员。网上报名时间从9月4日起至9月12日12:00止。考试主要采取面试(技能测试)的方式进行。考试时间为9月16日22日,具体时间由招聘单位主管部门确定。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像