淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
连夜加班高速路边睡大觉
2019-09-11 08:41:07 作者:
字号:   打印


  淄博新闻网讯(记者孙艳芹通讯员石庆培唐娜)昨日记者获悉,沂源高速交警巡逻至辖区田庄水库大桥附近时,远远发现一辆鲁G牌照的小型沃尔沃轿车停在路边,既没有打开双闪报警灯也没有摆放三角警示牌,路上车流呼啸而过,十分危险。

  执勤民警立即上前查看,只见一名戴眼镜的男子在驾驶座上呼呼大睡,等到民警敲窗检查才醒,一个劲地喊:“太困了!太困了!”民警检查了该驾驶员的相关证件,又对其进行了酒精呼气检测,发现该男子并没有喝酒。他说困是因为前几天连夜加班:“我开的是老板的车,老板刚安排自己一项重要的公司业务,我已经两天没好好睡觉了,刚才在沂源服务区只是停下买了点东西吃,抓紧赶路也没敢睡觉,刚出了服务区就坚持不住了。”
 

  民警对该男子进行了批评教育,讲解了在高速路上睡觉的危险性,并对其进行了罚款200元、记6分的处罚。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像