淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中秋假期济青北线这3类车限行
2019-09-11 08:45:03 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯(记者张杨通讯员张伟)9月10日,记者从山东高速淄博信息分中心了解到,9月13日0时至15日24时,济青北线小许家枢纽立交以东路段五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车将禁止通行。

  据了解,为确保2019年中秋假期期间济青北线安全、有序、畅通,全力预防道路交通事故和长时间、长距离交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》有关规定,山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队决定对济青北线采取限行交通管制措施。

  限行路段为济青北线小许家枢纽立交以东路段,即G35济广高速K0至K6+600、G20青银高速K28+456至K323+350,途径济南、滨州、淄博、潍坊、青岛五市。2019年9月13日0时至15日24时,五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车禁止通行。对其他车辆的交通管制,根据道路通行情况视情发布。为服务区运送石化油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门批准后,由就近收费站驶入及驶离高速公路。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像