淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
8家不动产登记便民服务点落户工行
2019-11-08 10:12:54 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 殷少梅 通讯员 高明法)11月7日,淄博市不动产登记工商银行便民服务点在工行淄博分行正式揭牌,工行淄博分行成为淄博市自然资源局选择的全市首家不动产登记便民服务点合作机构。

  据了解,为切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到为民服务解难题,在淄博市自然资源局的大力支持下,工商银行淄博分行在全市建立了8家淄博市不动产登记工商银行便民服务点。

  淄博市不动产登记工商银行便民服务点的开通具有历史性意义。便民服务点可实现不动产登记信息查询、不动产抵押解押办理、抵押权证打印等服务,既延伸了不动产中心的服务,便利了百姓,又为银行落实“一次办好”、防范融资风险提供了科技支持,使客户少跑腿、多收益,真正体现了便民、高效、综合的服务宗旨,既是落实市委市政府为群众服务、为大众解忧的深刻体现,也是工商银行服务社会、助力经济的重要举措。

  工商银行淄博分行作为工商银行在淄博市的直属机构,一直是服务淄博市经济发展的主力银行,始终坚持以支持地方经济建设和发展为己任,以服务社会大众、提供优质金融产品为责任,诚信服务,稳健经营,各项业务全面协调推进,为淄博地区经济平稳较快发展提供了全方位金融服务。多年来,工商银行淄博分行的发展也得到了市委市政府的大力支持,这次淄博市不动产登记工商银行便民服务点的设立,更进一步夯实了政银合作的基础。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像