淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
下周淄博市将有两场创业大型活动
2019-11-08 10:13:29 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 赵晓雯 通讯员卢诺)想看看我市今年好的初创项目吗?想听听人社部专家对创业形势的分析吗?昨日记者获悉,下周,市就业服务中心将举办两场创业大型活动,分别为淄博市第三届创客大赛决赛和淄博市创业论坛。

  据悉,11月12日,我市将举办淄博市第三届创客大赛决赛。届时将有经过多轮选拔脱颖而出的30家参赛队伍在这个平台进行最终比拼。大赛还邀请到了5位重量级的评委。

  11月13日上午9:0012:00,举办淄博市创业论坛。人力资源和社会保障部中国劳动和社会保障科学研究院创业就业研究资深专家邓宝山将作《新时期创业者应具备的精神与创业创新能力》讲座。讲座内容有新时期创业形势简析;企业家精神内涵;创业创新必备能力解析。

  据悉,这一活动也是淄博市就业服务中心落实淄博市企业家大会精神的具体措施,淄博市创业训练营的所有企业家学员、第三届创客大赛获奖选手可直接入场。

  广大市民可扫一扫下方二维码报名参加。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像