淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市诗词学会第三次会员大会召开
与时代共振 与诗友同行
2019-11-27 08:41:45 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者沙红翠 通讯员张秀贵 王明光)11月26日,淄博市诗词学会在市职工文化宫召开第三次会员大会暨三届一次理事会议。会议选举产生了淄博市诗词学会第三届理事会理事、监事会监事。选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长和监事长。原淄博市第十四届人大常委会副主任王树武当选为新一届理事会理事长。

  据了解,淄博市诗词学会的前身是淄博柳泉诗社,成立于1992年,迄今已经走过了27年的历程。在市委、市政府的正确领导和中华诗词学会、省诗词学会的精心指导下,努力加强组织建设,不断壮大诗词队伍。目前现有中华诗词学会常务理事1人,会员126人,省诗词学会常务理事2人,理事11人,会员214人,会员人数占全省会员近四分之一。全市各级诗词组织积极开展活动,传承诗词经典,成为我市建设历史文化名城的一支生力军。

  会议要求,淄博市诗词学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以与时代共振、与诗友同行为宗旨,以诗词淄博、文明淄博为目标,抓队伍、强素质、出精品,推动淄博诗词事业持续健康发展,为建设文化大市,推动历史文化名城建设贡献力量。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像