淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一惯犯入室盗窃涉案20余万元
临淄警方破获系列农村入户盗窃案
2019-12-17 09:39:21 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 刘琳 通讯员 张宝鑫)一惯犯盗窃成瘾,多次入户盗窃。记者昨日获悉,淄博市公安局临淄分局刑侦大队联合敬仲派出所将涉嫌入户盗窃的犯罪嫌疑人董某某抓获。截至目前,破获案件14起,涉案价值20余万元。董某某现已被依法刑事拘留。

  2019年10月份以来,临淄区敬仲等镇(街道)辖区连续发生入户盗窃案件。接警后,民警立即出警,赶赴现场进行勘验和调查走访,通过广泛摸排调查,细致分析研判,警方锁定一名四十岁左右的中年男子,该男子曾频繁出现于案发周边区域,形迹可疑。办案民警组织警力进行巡防布控,经过不懈努力,12月2日,犯罪嫌疑人董某某从外地窜至临淄杨王村作案后准备逃窜时被抓获,盗取的2800元当场收缴。

  经审讯,董某某因为没有收入来源,想不劳而获,曾经因多次盗窃被刑事拘留却屡教不改。自2019年10月以来,他又多次窜至临淄区等地实施入户盗窃。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像