淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
政策找人 全程网办发放人才补贴
2020-03-26 09:05:22 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者赵晓雯)为进一步支持企业在疫情期间复工复产,近日,市人才服务中心通过数据比对,筛选符合条件的企业新培养正高级专业技术人才信息,无需人才申请,通过“无形认证、政策找人”的方式,对企业新培养的正高级专业技术人才发放10万元补贴。通过“非接触式”方式,全程网办直接为32名人才发放补贴资金共计320万元,目前资金已发放到人才社保卡金融账户,并发送短信提醒。

  “无形认证、政策找人”做法是市人社局创新服务方式、提升服务水平的一项新举措,由过去先申请、再审批、后拨付的传统方式,变为“零填表、零申报、零跑腿”,提供免打扰服务;由过去材料多、程序多、时间长,变为“零等待、零在途、零差错”,实现信息化支撑下的高效运转、一步到位,充分体现了“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”。

  下一步,市人社局将进一步解放思想,创新服务方式,提升服务水平,加大“无形认证、政策找人”工作力度,快速、高效、准确地将正高级专技人才补贴发放到人才手中,为企业和人才提供优质服务。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像