淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政协领导喜迎政协委员报到
2013-01-04 07:58:53 作者: 王黎明
字号:   打印

      淄博新闻网讯 1月3日下午,淄博饭店内洋溢着喜庆的气氛,参加市政协十一届二次会议的政协委员陆续前来报到。市政协主席陈家金,副主席马爱国、董学武、达建文、蒲绪章、李敏、王修德、王济众,秘书长李先坤等在淄博饭店门口迎接委员们的到来,并与到会的政协委员亲切握手,对他们的到来表示热烈欢迎。
      在与委员们亲切交谈时,陈家金指出,2012年,全市各级政协组织和全体政协委员认真学习贯彻中共十八大精神,围绕市委、市政府的工作部署和要求,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,牢牢把握团结民主两大主题和稳中求进的工作总基调,创新履职形式,深化履职内容,各项工作进展顺利,为建设殷实和谐经济文化强市做出了积极贡献,实现了新一届政协工作的良好开局。希望全市各级政协组织和政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,以高度的政治责任感和使命感,认真履行职能,积极建言献策,多提具有科学性、前瞻性和可行性的建议,为全面建成小康社会做出新的贡献。委员们纷纷表示,一定履行好职责,在会议期间提提案,谋发展,围绕我市经济社会发展大局和百姓关注热点建言献策,为全市经济社会科学发展贡献自己的一份力量。
      据悉,截至3日下午5时,委员们共提交提案261件。(编辑 李阳)

        责任编辑 李阳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像