淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周清利看望慰问生产一线职工和武警官兵
2013-02-09 11:55:42 作者: 宗禾
字号:   打印

  淄博新闻网讯 2月8日,市委书记、市人大常委会主任周清利亲切看望慰问生产一线职工和武警官兵,向全市广大干部职工致以节日问候和新春祝福。市领导庄鸣、唐福泉参加有关活动。
  在武警淄博支队教导队,周清利与正在训练的武警官兵亲切交谈,祝他们新春愉快、工作顺利。他指出,新春佳节是万家团圆的时候,也是武警官兵最忙碌、最辛苦的时候。希望大家牢记职责使命,完善应急预案,全力以赴做好值班备勤、巡逻防控等各项工作,切实维护好节日期间的社会秩序,让广大群众过一个欢乐、祥和的春节。各级各有关部门要从优待警,切实搞好服务保障。
  在山东汇盈新材料科技有限公司,周清利仔细询问节日生产安排、项目建设、产品研发等情况,向企业职工致以新春的祝福。他强调,要进一步强化发展、实干和以项目建设为纲的工作导向,大力实施创新驱动发展战略,全力以赴推进项目建设,加强科技研发,提高产品附加值,扩大市场占有率,着力做大做强生态环保产业,在更高层次上推动科学发展。要妥善安排好生产一线职工的生活,努力为他们创造良好的条件。
  在电动公交车试运营公司,周清利详细了解运营情况,并乘坐136路电动公交车,认真听取乘车市民的意见建议,向大家拜年。电动公交车采用我市自主研发的大动力电容电池,历经严寒酷暑考验,目前已安全连续运行一周年,行驶77.8万公里,运送乘客235.2万人次。周清利希望有关单位,要进一步完善相关技术,加大普及推广力度,大力发展绿色环保公交。要科学调度春运期间的交通运营,加强车辆检修,抓好安全生产,有效增加运力,为市民提供方便、快捷、安全的交通出行服务。
  高新区和市直有关部门负责同志陪同活动。

(编辑 张哲)

        责任编辑 张哲
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像