淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
聚焦项目 服务民生
2013-02-19 11:45:57 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者郑家华 通讯员石政伊 宋双 齐山峰)2月18日上午,市政府召开第二次全体(扩大)会议,分解落实市委十一届四次全会和市十四届人大二次会议确定的2013年经济社会发展目标任务,研究部署落实推进措施。
  会议指出,真抓实干、狠抓落实是各级政府的天职。各级政府、政府各部门、各单位要切实强化发展、实干和以项目建设为纲的工作导向,凝聚力量、强化责任、狠抓落实,确保圆满完成市委十一届四次全会和市十四届人大二次会议确定的各项目标任务,努力开创全市科学发展新局面。一要强化责任抓落实。二要聚焦项目抓发展。三要创新突破抓改革。四要服务民生抓考评。五要从严治政抓作风。
  关于当前工作,会议要求,一要切实抓好经济运行调度,抓紧启动各项重点项目建设,确保实现首季开门好。二要认真研究制定有针对性的政策措施,把企业抓投入上项目、加快转调创新的积极性调动起来。三要扎实抓好春季农业生产和植树造林,确保森林城市创建工作开局良好,确保夏粮丰收。四要毫不放松地抓好安全生产和信访维稳工作,确保全市和谐稳定,为全国“两会”胜利召开创造良好环境。

 

        责任编辑 昝晓辉
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像