淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市人大常委会领导视察道路交通安全工作
2013-08-16 08:34:31 作者:
字号:   打印

    淄博新闻网讯 受省人大常委会委托,8月15日,市人大常委会第一副主任王顶岐带领视察组,对我市道路交通安全工作情况进行视察。市人大常委会副主任尚秋云、特邀立法咨询高素贞、秘书长刘秉敏参加视察。副市长许建国陪同视察。
  视察组先后到张店交警大队指挥中心、淄博客运中心、博莱高速管理处信息调度指挥中心、市公安局交警支队监考科进行了实地察看,听取了市政府及相关部门关于全市道路交通安全工作情况的汇报,对我市道路交通安全工作给予充分肯定,并提出意见建议。
  王顶岐在视察中指出,市委、市政府始终对道路交通安全工作高度重视,着力强化责任落实,狠抓基础设施建设,持续加强隐患排查整改,强力开展系列专项整治行动,深化交通安全宣传教育,城乡道路交通状况有了很大改观,交通事故四项指标连年下降,全市道路交通安全形势保持了持续平稳向好。
  王顶岐强调,道路交通安全工作,事关人民群众的生命财产安全,事关千家万户的幸福平安,事关社会的和谐稳定。各级各有关部门要进一步加强法律法规的宣传教育营造浓厚的交通安全社会氛围,不断提升交通参与者的文明交通素质;要进一步强化责任落实,确保真正有人抓、有人管,不断提升道路交通安全社会化管理水平;要进一步加大执法力度,从严查处各类道路交通违法行为,真正形成依法治理的良好局面;要不断研究新情况、新问题,坚持以人为本,创新工作思路,积极采取有效措施,努力创造安全稳定、文明和谐的道路交通环境。(记者 于磊  通讯员 巨荣俊 编辑邹长永)

        责任编辑 邹长永
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像