淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
迎“三夏”农机安全大演练
2018-05-31 09:47:08 作者:
字号:   打印


  淄博新闻网讯 在“三夏”生产即将到来之际,5月30日上午,全市农机事故应急处置演练暨农机“安全生产月”启动活动在淄川区举行。

  演练模拟发生一起“1死2重伤”影响较大的农机事故,分现场维护和抢救伤员、事故现场勘查、现场复核三个环节进行,边演练边讲解。

  市农机局负责同志现场介绍,此次活动旨在加强农机事故处理机制和规范化建设,进一步提升全市农机事故应急处理救援能力。同时,启动“安全生产月”活动,有效防范和坚决遏制重特大农机事故发生,为“三夏”及全年农机安全生产打下坚实基础。

  图为农机安全监理人员检查事故车辆。


  (淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 王克鹏 签约摄影师 高晓鸣 通讯员 翟福勇 摄影报道)

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
这是一件碎裂的古董壶,跟杨涛家传承了150年的锔瓷技艺一样,历经沧桑岁月,传承着中国文化。 匠心传承
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像