淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“学习强国”淄博学习平台上线
2019-06-18 09:26:21 作者: 鹿鹏 许洋
字号:   打印

  □淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 鹿鹏 许洋 报道

  梦想从学习开始,事业从实践起步。“学习强国”淄博学习平台6月11日正式上线,全市党员干部群众可通过“学习强国”APP山东学习平台首页下拉菜单订阅、学习。

  “学习强国”学习平台是以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会的思想文化聚合平台,旨在通过构建学习组织体系,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义学习型政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。自2019年1月1日正式上线以来,受到全党、全社会广泛关注和普遍欢迎。经上级批准,淄博等5个城市成为山东省首批进行“学习强国”地方学习平台建设的试点城市。

  “学习强国”淄博学习平台由手机客户端和PC端两大终端组成,目前共开设“学习实践”、“淄博要闻”、“祖国和我”、“文明实践”、“淄博榜样”、“泱泱齐风”“淄博映像”等七大栏目,旨在充分展示我市全面学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想、经济社会发展取得的丰硕成果,充分展示我市广大党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为、狠抓落实的干劲和业绩,充分展示我市历史文化名城特色和时代风貌,充分展示我市人民群众努力学习、奋发进取的精神风貌,为努力开创淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列新局面凝魂聚力。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像